逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報398期

本校熱愛拔河的瘋跑團 用汗水熱情「跑步去墾丁」

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.07.19

  【本報訊】本校每年度最重要的全校競賽-拔河,已有四十幾年歷史,在校內不論大學生、研究生、系主任、老師到校友,全都是拔河粉絲團,可以說是全校運動。暑假一過,新生報到後,將會進入拔河最關鍵的集訓時期。於是今年暑假,「逢甲纖複系拔河隊」在學長姐的號召下,提早集訓,扛起拔河繩,開始了魔鬼體能訓練活動「走,跑步去墾丁」。
  從7月10日開始為期10天,由本校校門口出發,以跑步方式,進行全程320公里的訓練。手中緊握著青春,身邊緊繫著隊友,1條繩子串起17人的團結精神,逢甲拔河人紮實的跑出每一步,懷抱著熱情,用雙腳跑出自己的夢想。
圖說:本校纖複系拔河隊台中徒步到墾丁,用雙腳跑出自己的夢想。(照片/徐意喬提供)

圖說:本校纖複系拔河隊從台中徒步到墾丁,用雙腳跑出自己的夢想。(照片/徐意喬提供)