逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報397期

本校MATLAB DAY 暨程式達人募集活動 連續四年迴響熱烈

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.07.12

  【資訊處訊】本校2012MATLAB DAY 暨程式達人募集活動發表會,已在5/3順利落幕! 吸引了超過90名師生的參加,顯示本校學生對於MATLAB軟體的熟悉度與日俱增,以及社群在MATLAB教學推廣之成果。
  MATLAB DAY已經堂堂邁入第四年,每年度均有不同的主題及活動,本年度包含MATLAB於機電整合,統計領域,讓本校的師生能夠了解MATLAB強大且便捷的新功能,以及更了解MATLAB在各專業中多樣的應用。本年度改變了往年的論文徵選的型式,採程式募集活動,不僅鼓勵學生在研究上使用MATLAB,也冀望能激發同學的創造力,將MATLAB應用在生活中。
  獲得年度程式達人殊榮者,除擁有程式達人的榮耀外,還可以得到鈦思科技提供的獎學金。
  MATLAB & SIMULINK是全球最被廣泛使用的高科技運算軟體工具,是一個相當易學、直覺的程式語言及整合環境。學生們不必在參數、程式碼的撰寫上浪費太多時間,能輕易的完成從演算法開發、模型建立和模擬,到硬體實現與驗證的研究工作,廣被各領域工程研發者的推崇與使用。MATLAB & SIMULINK能協助學生提高自我競爭力,也能讓逢甲在人文、社會的科學外,在工科高等教育上如虎添翼。
MATLAB程式達人競賽得獎名單
優   勝:莊曜禎、陳紹煒、余瑞
佳   作: 陳延菖、莊曜禎
人氣獎:林宏霖、賴宇晨、蔡乙銨、王郁淇、曾國安、蔡振民、莊曜禎
圖說:本校MATLAB DAY暨程式達人募集活動頒發優勝獎。(照片/資訊處提供)

圖說:本校MATLAB DAY暨程式達人募集活動頒發優勝獎。(照片/資訊處提供)