逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報396期

本校第二屆SCOPAB講座 佳評如潮 老爺酒店集團沈方正執行長壓軸 圓滿落幕

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.06.28

  【推廣教育處訊】為提昇大環境經營管理學術風氣,本校EMBA學術發展基金會自99年起,每年持續力邀知名機構與企業,共同舉辦一系列「SCOPAB全方位菁英講座」,廣邀多位知名業界高階經理人及學界資深教授主講,免費開放給社會大眾參加。100年系列講座已於101年6月圓滿落幕,產官學研各界參與人士累積超過1200人次,在中部地區引發熱烈迴響,儼然成為大台中菁英每月定期交流的匯集地。
  講座壓軸於6月14日圓滿落幕,由老爺酒店集團沈方正執行長,同時也是礁溪老爺大酒店執行長主講,本校高承恕副董事長應邀主持。沈執行長以「從服務看見創意,從生活滋養文化」為題,帶領大家由馬斯洛需求理論的角度切入,從瞭解客戶需求開始,如何從符合工作規範「做對」服務,進一步領先觀念「做好」服務,並分享礁溪老爺酒店歷年結合宜蘭在地人文的行銷案例。本校EMBA學術發展基金會王健一副董事長也蒞會致詞,由衷感謝各界的支持與參與,也在六部曲尾聲相約今年10月再見。
  本校EMBA學術發展基金會積極推動經營管理相關之學術交流活動向來不遺餘力,於99年起首度擴大舉辦「SCOPAB全方位菁英講座」,依循逢甲EMBA課程設計之SCOPAB六大元素規劃出相對應之講題,100年邀請到上銀科技股份有限公司蔡惠卿總經理、匯豐銀行楊琇惠資深副總裁、宸鴻光電科技股份有限公司孫大明總裁、研華科技股份有限公司何春盛總經理、本校副董事長高承恕教授等知名人士分享寶貴經驗,佳評如潮。敬請期待101年「SCOPAB全方位菁英講座」,全新企劃場次資訊請上本校推廣教育處網站(http://www.extension.fcu.edu.tw/)查詢。
 圖說:本校第二屆SCOPAB講座,高承恕副董事長應邀主持。(照片/推廣教育處提供)

圖說:本校第二屆SCOPAB講座,高承恕副董事長應邀主持。(照片/推廣教育處提供)