逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報394期

本校學生會會長交接暨社團負責人頒證典禮 都資三劉士豪接任學生會會長

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.06.14

  【課外活動組訊】本校學生會會長交接暨社團負責人頒證典禮6月7日於啟垣廳舉行,由張保隆校長親自主持,勉勵新舊任學生會會長及現任社團幹部為社團付出之辛勞,也期勉第19屆學生會在接下來的一學年能發揮所長,為全校學生服務。
  新舊任學生會會長交接儀式在張保隆校長的監交下,第19屆學生會會長由都資三劉士豪同學正式接任,隨即帶領第一副會長財稅三乙張雅鈞、第二副會長纖複二甲李世民進行宣誓。
  學生會行政中心、學生議會、評議委員會等現任一級幹部、各社團委員會主席、及系學會、學藝性、服務性、聯誼性、康樂性、運動性社團等負責人,由廖盛焜學務長手中接下當選證書。
圖說:本校張保隆校長親自主持學生會會長交接。(照片/課外活動組提供)

圖說:本校張保隆校長親自主持學生會會長交接。(照片/課外活動組提供)