逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報394期

本校同學各項語言考試e手掌握 圖書館Easy test線上學習測驗平台

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.06.14

  【本報訊】Easy test線上學習測驗平台系統,幫助本校學生無時無刻,透過網路英文自學,線上學習平台裡包含「英文線上課程、語音互動式語言學習系統、iBT托福模擬測驗、IELTS雅思模擬測驗、全民英檢模擬測驗系統、單字學習測驗系統、NEW TOEIC模擬測驗系統 」等多種英語學習資源。
  本校圖書館透過e三五教學卓越計畫,設置一套英文整合測驗系統-Easy test線上學習測驗平台。iBT托福模擬測驗及IELTS雅思模擬測驗,提供專門為考生量身打造的聽說讀寫四種題型,全民英檢模擬測驗系統更提供最新測驗模式,可用於自學及大型測驗使用,並具備功能強大的防弊機制及自訂考題功能。單字學習測驗系統更是提供高達11000個單字的學習課程,每個單字都有真人發音,可以依照課程內容建立單字測驗試卷,測驗出同學的學習效果。
  辦理各項語言考試的外語中心,希望同學透過此平台自動自發,自我學習,讓同學在英語能力上能夠有大幅度的精進,真人影片互動式、多元有趣的課程主題不僅可以學英文還可以學習生活常識,更透過線上口說練習功能、課後練習等功能,讓使用者可檢視自己學習成果。Easy test線上學習測驗平台:http://easytest.lib.fcu.edu.tw/(校園記者/鍾典廷)

圖說:本校Easy test線上學習測驗平台。(照片/公關室提供)