逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報392期

逢甲大學2012最愛畢業生畢業典禮  2012畢業生專享 愛逢特獎3台iPhone4S與校友特獎15台New iPad

推到:
FacebookTwitterplurk

 發刊日期:2012.05.31

  【公關室訊】「逢甲最愛.最愛逢甲Check in at FCU~逢甲大學2012最愛畢業生畢業典禮」將於6月9日下午6時30分在體育館3樓舉行。本校畢業典禮史上最多獎,2012畢業生專享,獎品包括:愛逢特獎-3台iPhone4S、校友總會提供「校友新鮮人獎」-15台New iPad。凡應屆畢業生參加6月9日在體育館3樓舉辦之全校畢業典禮,並於下午5時40分至6時40分間刷卡入場,即可參與抽獎活動。
  為讓畢業生擁有專屬的畢業紀念,限量印製《2012年畢業特刊》珍藏本,凡應屆畢業生6月9日上午9時起可在行政二館前服務台與聯合服務中心,下午4時至6時30分在體育館服務台,憑學生證刷卡領取,每人限領乙本,領完為止。
  下午3時30分至4時30分,特別在行政一館二樓校長室舉辦「校長簽書會」,凡已領取《2012年畢業特刊》應屆畢業生,均可參與。逢甲大家長張校長親筆為畢業生寫下祝福,僅開放100名畢業生,機會難得,一定要把握哦。
  《2012年畢業特刊》內頁設計Cherished Memories,讓畢業生邀請大學四年的麻吉或敬愛的師長留下專屬紀念外,另有Check in at FCU蓋章活動,為你的四年逢城生活留下印記。此外,亦可在逢甲地標圖書館與大草坪”Check in”標誌前打卡,和臉書上的好朋友分享畢業的喜悅,也歡迎全校師生一起加入打卡活動哦。

圖說:2012最愛畢業生畢業典禮邀請卡。(照片/公關室提供)