逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報391期

義大利知名新一代美聲男高音巴察里在逢甲 演出拉丁情歌饗宴

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.05.24

  【通識教育中心訊】5月7日(一)晚間於本校育樂館舉辦「地中海的故鄉~春之戀曲」音樂會,此次演出邀請到義大利知名男高音演唱家-Alessandro Bazzali、旅義大利職業女高音演唱家-詹美慧、俄羅斯大提琴手-Alexander Dardykin、德國小提琴手-Daniel Tomas Karl、鋼琴演奏家-顏家寶以及長笛演奏家-倪秋茹,為逢甲校園帶來一系列的拉丁情歌饗宴之夜。
  本次音樂會隆重邀請義大利知名男高音-亞歷山大 ‧巴察里(Alessandro Bazzali)蒞校演出,擁有新一代美聲男高音美稱的巴察里先生,是由教堂詩歌演唱開始,隨後因得天獨厚的優美歌聲讓世人驚艷不已,就此崛起,巴察里先生開始在不同的露天廣場受邀演出,進而至義大利重要歌劇院演出,成為歌劇界不容忽視的新星。
  此場音樂會一開始,巴察里先生用他的歌聲帶來熱情拉丁歌曲,使全場聽眾被濃厚的情歌魅力所吸引,演奏家們用絕佳默契和精湛的技巧演出,台下觀眾們隨著樂章的起伏,一同感受曲目間流露出的悲鳴與歡喜。音樂會的尾聲是巴察里先生渾厚且充滿磁性的嗓音,與詹美慧老師高亢且意境悠揚的歌聲,男女高音精采絕倫的合唱著,演唱間彼此有著拉丁情歌特有的濃厚情意,令眾人聽了如癡如醉,演出結束後仍驚嘆不已。
義大利知名男高音-Alessandro Bazzali與詹美慧老師合唱。(照片/通識中心提供)

圖說:義大利知名男高音-Alessandro Bazzali與詹美慧老師合唱。(照片/通識中心提供)