逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報391期

101年全國大專院校運動會 本校成績亮麗

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.05.24

  【體育處訊】5月4日至8日舉辦之101年全國大專校院運動會,共有來自全國各地165所大專院校參加。本校由陳富美、吳德祥、楊偉鈞等老師帶領,今年成績亮麗,田徑代表隊獎牌數超越去年,拿下了2銀4銅之佳績,游泳錦標賽,也奪得多項佳績,榮獲2項第一名以及其他優異獎項。
  本校今年在各項比賽項目中成績亮眼,男子組方面,800公尺及1500公尺由王漢鎮摘下雙銀之亮眼成績,3000公尺障礙及10000公尺由陳洪龍摘下雙銅之佳績,跳高及三級跳遠分別由吳易修及陳健輝摘下銅牌,另外在800公尺項目中,張展耀榮獲第八名,在800公尺決賽中,逢甲就拿下了兩個席次,表現相當亮眼,團體方面4x400公尺接力由張家齊、張展耀、楊洪賢及王漢鎮聯手拿下第八名之佳績,其中男子10000公尺由陳洪龍跑出36分52秒77成績,打破全校最高紀錄,表現相當優異,值得嘉許,在一般男子組團體總錦標逢甲也拿下了第五名之佳績。
  另外,今年在多名女隊員的加入下,女子組也榮獲相當優異的成績。200公尺由蔡孟吟榮獲第五名,三級跳遠由蕭宜倫榮獲第六名,400公尺由黃靖雯榮獲第八名。
  而游泳代表隊隊員們都有大幅的成長,突破以往成績,其中徐紹峯更是在200蛙和100蛙勇奪金牌,繼續蟬聯蛙王寶座,這一次的大專盃也證明了,成功是留給有努力的人!
逢甲游泳隊榮獲2項第一名。(照片/體育提供)

圖說:逢甲游泳隊榮獲2項第一名。(照片/體育提供)