逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報391期

推動兩岸雙聯學制有成 張校長率團參訪四川大學與電子科技大學

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.05.24

  【國際處訊】為深化與大陸地區高校長期合作之友好關係,張保隆校長、高承恕副董事長、唐國豪主秘、吳志超總務長、會計室江向才主任及游慧光國際長一行於4月15日至17日赴四川大學與電子科技大學參訪。
  4月16日上午參訪四川大學,四川大學謝和平校長及晏世經副校長親自接待,並進行雙聯學制合作項目協議的簽約儀式。本校與四川大學在學生交流的基礎上,繼續推動雙聯學制的合作項目,兩校的合作辦學更上一層樓。簽約儀式結束後,與該校研究生院朱天副院長、教務處劉黎副處長針對雙聯學制的細節進行討論,預計於9月舉辦相關宣講活動,期盼未來推動可更加順利。
  下午參訪電子科技大學,由電子科技大學汪勁松校長及王厚軍副校長親自接待,並進一步討論兩校之學術交流合作項目,商訂簽署雙聯學制合作項目協議細節。同時也和99學年度第2學期到逢甲交流的學生見面,了解電子科技大學學生交流返校後的課程接軌與學習心得感想。
  本校已與大陸地區33所姐妹校簽訂學生交流學習合作項目協議,與中國人民大學、山東大學、吉林大學、同濟大學、四川大學、蘭州大學、西北工業大學等7所姐妹校簽訂雙聯學制合作協議。
本校師長與大陸電子科技大學曾經到逢甲交流的學生合影。

圖說:本校師長與大陸電子科技大學曾經到逢甲交流的學生合影。
(照片/國際處提供)