逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報390期

國貿系寶貴經驗傳承 系友返校鼓勵在校生座談極獲肯定

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.05.17

  【國貿系訊】國貿系為加強系友會的功能及增進國貿系友與在校生的互動,於4月27日上午召開101年度國貿系系友總會理監事會議,及下午在大三系週會時間,舉辦全國系友返校與在校生職涯規劃座談會,由國貿系江怡蒨主任主持,劉翁昆老師負責接待。共有15位北中南區系友熱烈參與。
  在上午的理監事會議中,除了江主任報告系務發展外,系友會發放三位國貿系學生急難救助金。此次會議特別提案討論:(一)設立獎學金;(二)急難救助金發放;(三)協助畢業生加入系友會事宜。另外會中也頒發本系以交換生身份到歐、美地區學校學習的三位在校生獎學金,及通過補助本系行銷領域之師生至北京對外經濟貿易大學參加「兩岸三地大學生品牌策畫大賽」。
  而在下午的全國系友返校與在校生職涯規劃座談會上,返校系友皆非常熱心地分享畢業後的職場經驗,並和在校生積極互動,在校生也獲得了許多學長姐在工作職場上的寶貴經驗分享,使得此次的系友返校座談會獲得熱烈的迴響與肯定。

圖說:國貿系系友返校鼓勵在校生座談。(照片/國貿系提供)