逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報387期

逢甲「居安嘉年華」 賃居學生免煩惱

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.04.26

  【住宿服務中心訊】又到了學生尋屋換屋的旺季,本校為服務住宿學生離宿尋屋及校外賃居換屋之需求,特別於4月25日(星期三)上午11時起舉辦「2012居安嘉年華」活動,邀請17家通過安全認證之優良房東至學校擺攤,提供房東與學生面對面互動交流的平台,方便同學多元選擇及收集租屋資訊,確保校外租屋安全與品質。
  本校率先全國使用永勝集團「雲控鎖(c-lock)系統」及永慶房屋「HouseFun好房網逢甲學生租屋網」,亦於活動現場設置專區展示,顯示學校除注重學生賃居環境安全外,也要求學生校外居住生活品質之提昇;開幕式頒獎表揚「台逢學園」、「翰林學園」、「寶贊大樓」、「常春藤大樓」、「住友華廈」等房東,熱心捐助租屋學生獎學金總金額達20餘萬,不僅讓學生住的安心,同時在課業表現上也受到很大的鼓舞。
  參展房東為鼓勵同學參與活動,現場贊助多項精美獎品,採過關蓋章方式,滿8格即可兌換乙份,讓參與學生不僅於活動中選到一個安全舒適的居住環境,更能獲得精美實用之禮品 ,大呼過癮。

圖說:本校「居安嘉年華」活動。(照片/公關室提供)