逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報386期

王品品牌副總分享「多品牌成就王品」

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.04.19

  【行銷系訊】王品集團,擁有「敢拚能賺愛玩」的企業文化、「以人為本」的經營精神,為台灣餐飲業不斷寫下新的傳奇。從西堤、陶板屋到舒果,18年產出11個品牌,在差異化與優越性的品牌定位、美味的菜色、優質的服務、良好的用餐氣氛,及環環相扣的內部管理下,成功吸引不同的消費族群。行銷系於4月10日下午1時,特別邀請王品品牌副總高端訓,至本校資電B22與全體學生分享「WOW!多品牌成就王品」。
  高副總開場以王品近年來舉辦多元化的事件行銷影片震撼人心,2008年王品集團為慶祝十五週年慶,花一百二十萬元買下十萬五千朵玫瑰,發起「送玫瑰、把愛傳出去」的活動,沒想到該活動竟讓低迷的玫瑰花價注入一劑強心針,玫瑰花價回升約二成;2011年為鼓勵民眾挽袖捐熱血,只要到全台50個指定捐血點捐血,就能拿到知名牛排連鎖店牛排套餐5折優惠券;2007年起連續五年舉辦『王品盃托盤大賽』,如此大手筆籌辦全亞洲最大規模王品盃托盤大賽,這樣的精神與行動,對於餐飲人才的栽培與提拔,感動了各界,去年第五屆競賽更引發對岸北京也組隊跨海來參賽;2006年配合地球暖化議題,王品集團推出「一人一筷」環保運動,只要帶著一雙非免洗筷到全省相關餐廳,就有免費的火鍋大餐吃;…等等,這一切的作法都只為了『品牌』,王品行銷是不花廣告費的,『一切的努力都只為了品牌』。

圖說:王品品牌副總分享「多品牌成就王品」。(照片/行銷系提供)