逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報385期

設計大師邵司行銷系演講「席」間一粒沙

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.04.12

  【行銷系訊】拉普達設計公司邵司設計師於3月13日上午9時在人言大樓10樓通識沙龍與行銷學系二、三年級學生分享「席間一粒沙」演講,論述『席』的感知。
  您也許曾經聽說過茶有茶席,但咖啡有咖啡席嗎?『席』是什麼呢?邵司說『席』是主人與客人之間溝通的橋樑,其間最大的驅動力不僅僅在表演上的形式,更多在互動還有情感線的交織。因此咖啡也可以像茶一樣,展現咖啡的溫度、香味,以席交織出豐富且有層次的味蕾享受。
  為了讓學生能親身體驗茶席的雅、咖啡的醇,邵司特別邀請專業茶師藍大誠先生、賴郁文小姐現場展演,三位以不同的席,呈現不同的擺設及不同的泡法,吸引眾人目光,也使整場的視覺效果,讓茶與咖啡呈現大師級的藝術品味。在這樣充滿意境的茶席與咖啡席中,讓同學真正感受到讓心安靜下來的魅力,也品飲了專屬於那個時間、空間的獨一無二。

圖說:專家解說『席』是什麼呢?是主人與客人之間溝通的橋樑。
(照片/行銷系提供)