逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報384期

行銷學系邀部落客專家分享「我,就是品牌」

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.04.05

  【行銷系訊】行銷學系於3月27日邀請網路行銷顧問師也是小王子旅行部落客的邱明憲先生演講,以「我,就是品牌」為主題,分享如何經營粉絲團。
  小王子介紹各種部落格的經營方式、部落格文章怎麼寫、部落客寫一篇推薦文價值多少、部落客有何潛在的商機…等等,讓同學感受到「路是人走出來」、「行行出狀元」。其中印象最深刻莫過於是蔡阿嘎的髒話教學,髒話竟也可以變成有趣的教學。
  在網路的世界,每種走向的部落格都有,各自有著不同的經營方式,有些選擇輕鬆的生活分享,有些則是要整天巴著電腦不放,不斷的更新,但是最終要寫什麼主題決定在於自己。而且經營部落格的年齡、職業都沒有限制,就連一般家庭主婦也可以很有魅力。
...... 總之,Blog等著你我一起來發現世界的美好。

圖說:邀請網路行銷顧問師也是小王子旅行部落客邱明憲先生演講。(照片/行銷系提供)