逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報384期

本校EMBA在家學習零距離 獨創高低情境教學法SCOPAB 再創人生另一高峰

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.04.05

  【經營管理學院訊】本校經營管理學院EMBA,在中部地區,向來是企業人士進修學習的首選,即日起將進行電子商務碩士班、及EMBA科技管理組的招生,電子商務碩士班特別強調利用網路遠距離上課,大幅提昇學員學習效率,勢必引起一波數位學習熱潮。
  本校EMBA在中部地區向來有很好的口碑,獨創高低情境專屬的「SCOPAB」教學特色,也受到好評,它將課程區分「低情境課程」與「高情境課程」二大領域。前者強調經濟理性與邏輯思考,後者訴求創意思考與文化關懷。讓在職場上實戰經驗豐富的企業人,可以接受:策略與定位(Strategy & Positioning)、成本與財務(Cost & Finance)、組織(Organization)、流程(Process)、藝術(Arts,包含人文/美學)與品牌經營(Branding)等六大範疇之啟迪訓練,養成為全方位的領導菁英,再創另一波人生事業的高峰。
  科技管理組帶領科技人才,將知識經濟融入科學研發到商業模式整個供應鏈結,走一段從觀念(mind set)到結構(value structure)整個體質重整的路,以滿足整體中台灣產業發展之趨勢與需求。其中,EMBA電子商務碩士班也是中部地區唯一開設EMBA數位學習的班別,採「網路教學為主,實體課程為輔」。進修者可以依照個人條件與需求,選擇不同的入學管道,本校EMBA上課時間多選在周六,並特別強調將「周日留給家人」的不排課概念,相當受到歡迎。
  第二階段EMBA科技管理組與電子商務碩士在職專班於4/10~4/23開放網路報名,相關詳情可洽04-2460-8566轉6042或6025。
 

圖說:EMBA招生說明會座無虛席。(照片/經營管理學院提供)