逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報383期

全國大專學生社團評鑑 本校成績大滿貫 領軍學生會連續2年榮獲教育部評鑑特優獎

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.03.29

  【課外活動組訊】由教育部所舉辦的「101年全國大專校院─學生社團及全校性學生自治組織評鑑暨觀摩活動」3月24、25日於玄奘科技大學舉行,今年有來自全國超過三百個學生社團及全校性學生自治組織一起進行評鑑競賽,本校第18屆學生會、國際標準舞社、逢甲合唱團,分別榮獲「全校性學校自治組織─特優獎」以及「康樂性社團─績優獎」、「學藝性社團─績優獎」。
  本校學生會更是連續2年榮獲「全校性學校自治組織─特優獎」,代表學生會的努力深得評審們的肯定,會長謙虛的表示,逢甲大學學生會在學生自治上還有很長的路要走,會一直不斷的進步。
  兩天的評鑑觀摩時間,本校的社團評鑑攤位人潮絡繹不絕,在場的學生會以及社團幹部們都詳盡的為每位觀摩者介紹及回答問題,本校的社團在評鑑資料、活動企劃、績效考核、會議資料保存度及財務方面,分類有條有理,得到評審青睞與成為各校爭相觀摩的對象。
  此次活動給予社團幹部增廣見聞的機會,相信透過全國社團評鑑的交流,未來可以讓本校學生社團的運作更上層樓,獲得更亮眼的成績。
 

圖說:本校學生會連續2年榮獲教育部「全校性學校自治組織特優獎」。
(照片/課外活動組提供)