逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報383期

2012校園綠能季「樂活綠能齊力行」 美化環境逢甲師生攜手清潔社區

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.3.29

  【課外活動組訊】「2012校園綠能季-樂活綠能齊力行」3月22日在丘逢甲紀念館前廣場,由學生事務處課外活動組與第18屆學生會共同主辦,張保隆校長親臨主持開幕儀式,校園綠能季是結合學校與社區一起進行環境美化,從社區清潔日開始,由本校社團學生與社區民眾一起動手做打掃工作,不僅使學校周邊社區有整潔美好的環境,更培養本校同學為自己的生活環境負起責任。開幕式特別邀請台中市西屯區洪耕然區長與逢甲商店街管理委員會王朝藝主委一起開鑼,與會貴賓有楊龍士副校長、廖盛焜學務長與李瑞陽組長等師長及400名社團學生,共襄盛舉。
  藉著校園綠能季活動,希望全校師生以具體行動響應節能減碳抗暖化,從個人做起,從生活中落實,人人都可以是地球的救星,本校也將持續朝著永續發展之綠色大學的目標前進。
  校園綠能季自3月底至6月初舉辦一系列活動,歡迎師生踴躍參與,詳細訊息可至課外活動組網頁查詢。

圖說:張保隆校長、台中市西屯區洪耕然區長與逢甲商店街管理委員會
王朝藝主委一同敲鑼。(照片/課外活動組提供)