逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報370期

帛琉共和國國務部長蒞校參訪 對本校氫能研發讚譽有加

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.12.08

  【綠能中心訊】帛琉共和國亞諾維(Victor M. Yano)國務部長,12月5日上午參觀本校綠色能源發展中心,由張保隆校長、林秋裕主任、吳石乙教授以及相關同仁熱情接待。
  綠能中心由朱正永組長簡報介紹該中心的研發現況,並進行雙向意見交流。亞諾維國務部長在試駕綠色氫能汽車(Bio-H2 Car)和參觀本校甫建置完成的綠色氫加氣站(Bio-H2 Gas Station)之後,對本校氫能之先進研發成果讚譽有加。因帛琉共和國以觀光為主要產業,全國上下極為重視綠色能源與環境永續;故亞諾維國務部長對環境甚為友善的綠色氫能車輛深表興趣,表示未來雙方可以建立合作計畫。

 

 
圖說:帛琉共和國帛琉共和國亞諾維國務部長蒞校參訪。(攝影/林暉)