逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報370期

財稅系創系47周年 系友返校同樂

推到:
FacebookTwitterplurk

 

發刊日期:2011.12.08

  【財稅系訊】本校財稅系創系47周年系友大會,11月12日在商808A舉行。由張永煬會長主持,適逢母校創校50周年,當日約有50位系友熱情與會,場面相當溫馨。

  會中,致贈「師恩永懷」獎予包大雄老師,肯定其教育的傳承及貢獻;同時表揚林清和學長(財政部高雄關稅局局長)和謝文卿學長(信福開發(股)公司董事長)兩位傑出系友,肯定其在職場上優秀表現。也致贈感謝獎盃表提本年度捐助系友會獎助學金達10萬元以上的錢秋華學姊與張永煬會長。會中另外針對家境清寒及學業成績表現優異同學頒發獎助學金,並由財稅碩二王富賢同學代表受獎同學致詞感謝學長、姐們長期對於學弟妹的照顧與支持。徐純芳學姐、錢秋華學姐、張永煬學長、李文發學長、林實春學長、蔡平順學長、王兆旭學長、魏郁純學姐、吳美絹學姐等多位系友慷慨  捐贈財稅系獎助學金或學術發展基金,在景氣寒冬下,令人備感溫暖。
  張永煬會長表示擔任會長職務是榮譽,其所承擔責任更大。未來會延續歷任會長的成果繼續推展會務。學長姐也藉由自身經驗鼓勵學弟妹,在面對未來的人生,應秉持財稅人任勞任怨的特質,將來必定會有更寬廣的前程。


 
圖說:財稅系47周年系友大會,學長姐熱情出席。(照片/財稅系提供)