逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報381期

行銷系參與式個案教學 134位學生參訪彰化「阿束社咖啡」

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.03.15

  【行銷系訊】延續多元與豐富的課程學習,行銷系本學期「行銷設計與企劃實務」、「產品設計與定價策略」等二門課程與彰化市農會合作,讓同學透過參與式個案教學,認識「八卦山咖啡」並學習撰寫「咖啡行銷企劃案」,提供彰化市農會最佳的行銷策略。
  3月6日,行銷系簡士超主任與協同教學的丁美靜老師、何晉瑋老師、王婉禎老師、王郁彬老師帶領行銷系二年級及外系修課學生計134位(14組),前往彰化「阿束社咖啡」參訪。在多位產銷班班員的協助下,讓學生瞭解一杯香濃咖啡的製程,從採豆、脫皮、脫殼、烘焙到研磨沖泡,每個過程都是許多人辛勤的成果;彰化市農會總幹事、觀光課課長、農業課課長亦親自參與座談會,為同學解答,讓參訪活動圓滿成功。
 

 

圖說:行銷系與外系修課同學計134位學生,參訪彰化「阿束社咖啡」。(照片/行銷系提供)