逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報381期

100學年度全國學生音樂比賽 逢甲大學管樂社榮獲中區唯一特優之佳績

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.03.15

  【課外活動組訊】逢甲大學管樂社3月12日參加在國立霧峰演藝廳舉行的「100學年度全國學生音樂比賽」,榮獲中區管樂合奏大專團體B組唯一特優第一名的殊榮,評審以「完美」來形容此次逢甲大學管樂社在樂曲的表現。
  逢甲大學管樂社指揮呂彥慶老師表示,榮獲中區唯一特優的佳績,是全體同學共同努力的成果,同學們利用寒假時間在南投謝緯營地舉辦移地訓練,除增加團員音樂技巧外,更增進彼此間的友誼與凝聚力。管樂社王伯修社長與陳正傑團長均表示,每位參賽同學全力以赴,朝著同一個目標前進,才能獲得今日之佳績,亦要感謝學校對社團的支持與重視,大力推動人文藝術和社團的結合,讓管樂社得以成長茁壯。
  逢甲大學管樂社自1980年創社至今,即將邁入第32年,今年4月將與東華大學音樂系管樂團,在本校育樂館舉辦交流音樂會,邀請全校師生一起參與,加入管樂的世界。此外,為推廣管樂文化,本校管樂社亦將於6月3日在台中中興堂舉辦音樂會,歡迎全校師生與社會大眾一起共襄盛舉;8月應韓國「濟州島國際管樂節」邀請,將至濟州島演出,團員們對第一次踏上國際舞台感到興奮,希望能夠持續為校爭光。
 

 

圖說:逢甲大學管樂社榮獲100學年度全國學生音樂比賽榮獲中區管樂合奏大專團體B組唯一特優第一名。(照片/管樂社提供)