逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報380期

企業最愛的逢甲大學舉辦徵才博覽會 鴻海精密工業科技徵才首選 優質逢甲學生

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.03.08

  【本報訊】本校3月8日在育樂館辦理「2012年逢甲校園企業徵才博覽會」,參加企業包含精密機械業、製造業、建築營造業、電子科技業、資訊服務業、金融服務業、服務流通業及人力資源業等八大產業,66家企業釋出16,500多個職缺,提供給本校應屆畢業生、校友及教育部中區區域教學資源中心12所夥伴學校應屆畢業生,提前卡位,讓畢業=就業。
  全球第一大3C代工服務廠的鴻海精密工業公司去年落腳中科,今年更首次進入大台中地區大學徵才,即以逢甲大學學生為首選目標,勤懇務實的逢甲學生特質及在校時團隊合作、問題解決及終身學習等軟能力的養成,讓逢甲大學在歷年《Cheers》雜誌千大企業票選最愛大學生中總能名列前十。
  參與逢甲大學校園企業徵才博覽會的66家企業,均為業界屬一、屬二龍頭企業,且均為《天下雜誌》評選出的千大企業,如世界一流的晶圓製造商聯華電子、全球第三大積體電路封裝測試公司矽品精密工業、全球最大電容觸控製造商勝華科技、全球第二大3C電聲產品製造商美律實業、台灣第一大液晶面板製造商友達光電、全球第三大滾珠螺桿廠暨國內精密機械關鍵零組件第一大廠的上銀科技、全球最大運動鞋製造廠的寶成工業、國內前50大集團的遠雄企業、國內第二大上市金控公司富邦金控、台灣最大的ERP公司鼎新電腦等公司,紛紛進入校園,進行搶人才大戰。
  本次活動由本校主辦、行政院勞委會職訓局暨中彰投就業服務中心共同協辦。此次校園徵才博覽會增設企業說明會,讓求職者能快速瞭解企業狀況、就業市場及工作職涯,讓求職者選擇最適才適所的企業。此外,也讓求職者針對企業事先投遞履歷,提供企業第一階段媒合,以備當天做第二階段的現場面試,可減少企業與求職者雙方之媒合時間。本校舉辦之校園徵才博覽會,歷年來皆是中部地區規模最大、企業與職缺數最多且企業品質最優良的徵才博覽會。
  歡迎中部地區社會大眾一同參與或至逢甲大學校友聯絡暨就業輔導室職能發展中心網站查閱相關資訊。當天先入場者,將獲得限量Rookie Show徵才手冊。



 
圖說:「2012年逢甲校園企業徵才博覽會」3月8日在本校育樂館辦理,全球第一大3C代工服務廠的鴻海精密工業公司蒞校徵才。(攝影/謝欣錦)