逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報378期

New Open 創意設計碩士學位學程暨創意空間 

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.02.23

  【本報訊】工學院新設之創意設計碩士學位學程暨創意空間揭幕典禮,2月22日在工105舉行,張保隆校長、唐國豪主任秘書、工學院黃錦煌院長、資訊電機學院黃思倫院長及人文社會學院廖美玉院長等人一同參與。
  張校長致詞時表示,從創意設計學分學程到創意設計碩士學位學程,丘主任兩年來的努力,全校有目共睹;逢甲大學以工商科系起家,「創意」一直是我們較為欠缺的,學程將借重丘主任的創意設計經驗並結合校內工程設計、美學及行銷等資源,勢必將成為本校的重要亮點之一。
  「創意設計碩士學位學程」於今年首度招收101學年度的學生,除提供發展創新創意設計的優質環境外,亦將融合全校之師資專長與研究資源,以設計中的樂趣、分享與效益為思考方向,朝「產品創新設計」與「創意設計行銷與管理」兩大核心發展,建立創新設計學程特色,並朝向讓學生具備美學設計與行銷管理專業知識、產品設計與增進國際競爭力之專業知能、永續人文關懷與專業倫理素養的教育目標導向,在師生們的努力與互動下,期許未來有蒸蒸日上的成績。
 

 

圖說:工學院創意設計碩士學位學程暨創意空間2月22日在工105舉行揭幕典禮。(攝影/謝欣錦)