逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報378期

跳脫傳統 建置Mac/Windows雙平台教學環境

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.02.23

  【資訊處訊】100學年度下學期,資訊處將原為實習列印中心的資電B28教室轉型為多功能教室,導入設計、群組討論、小班特色課程,建置Mac/Windows雙平台教學環境,讓電腦教室不只有實習上機的單一功能,跳脫傳統電腦教室的角色。此外,亦建置多方無線投影環境,透過兩台無/有線轉接裝置,最多可同時投影8個電腦畫面。
  資電B28教室於本學期正式啟用,深獲學生好評。本學期將陸續安排適合課程與教育訓練,讓師生除了Windows選擇以外,可以設計及接觸更多元教與學的學習機會。
  原有列印服務已移至聯合服務中心、圖書館和行二105電腦教室,繼續提供使用。
 

 

圖說:原為實習列印中心的資電B28教室轉型為多功能教室,深獲學生好評。(照片/資訊處提供)