逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報378期

2012年台灣1000大企業最愛大學生總排名 本校榮獲私校第二

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.02.23

  【本報訊】據《Cheers》2012最佳大學指南公布「2012年台灣1000大企業人才策略與最愛大學生調查」,本校在「1000大企業最愛大學生總排名」榮列全國第九,私立大學中排名第二;在28所私校的「新人表現超出預期」評比中,本校名列第二,超越多所北部名校,顯示本校畢業生的工作表現大獲企業主讚賞。
  在評比私校的8大能力指標中,本校在抗壓性高、專業知識與技術、團隊合作、具解決問題的能力、融會貫通、學習意願強與可塑性高、具有創新能力及具有國際觀與外語能力等項,均表現亮眼,亦代表本校自2009年強化並落實學生核心軟能力,及推動溝通能力、團隊合作能力、問題解決能力、創新能力、自我管理能力和終身學習能力等六大軟能力,融入終端課程教學及評量模式,已獲得成效。
  本校自2008年起均名列1000大企業最愛大學生Top 10內,以本校歷年舉辦之「逢甲校園企業徵才博覽會」為例,均擁有較高的工作媒合率,表示優質的逢甲畢業生一直是企業最愛的晉用人才。