逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報377期

2012中部大專棒球聯盟聯賽第一季冠軍 逢甲大學棒球隊

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.02.16

 

  【體育處訊】逢甲棒球隊在張景星體育長領隊及游至樞總教練、許維智教練、黃俊傑教練等人的帶領下,勇奪2012年中部大專棒球聯盟聯賽第一季冠軍。
  中部大專棒球聯盟聯賽在本校游至樞總教練的催生及號召下,今年首度開辦聯盟聯賽的第一年賽會,由教育部、中華民國大專院校體育總會、中華民國棒球協會指導,台中市棒球人推廣協會主辦,逢甲大學棒球隊承辦,第一季的賽事自1月31日至2月14日在太平棒球場舉辦,共計有12支隊伍一同參與,2月2日本校對戰中興大學與暨南大學,分別以4:1、10:1獲勝;8日更以9:2戰勝聯合大學;10日以11:0完封明道大學,一路過關斬將,以全勝成績進入14日之冠軍戰,最後以8:1的成績榮獲冠軍,中國醫藥大學、中興大學及台灣體育大學則分獲亞軍、季軍、殿軍。緊接著第二季的賽事也將自2月底開賽,預計利用2個月的時間打完48場比賽,將開創中部地區棒球運動之風潮。
 

圖說:逢甲大學棒球隊榮獲2012中部大專棒球聯盟聯賽第一季冠軍。(照片/吳少凡提供)