逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報377期

2012年春季大陸學生入學輔導 歡迎141位陸生加入逢甲大家庭

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.02.16

 

  【國際處訊】100學年度第2學期本校計有來自中國人民 大學、安徽大學、復旦大學、吉林大學、西安交通大學、武漢大學、浙江大學、南京大學、哈爾濱工業大學、中山大學、西南財經大學、天津大學等26所大陸高校141位學生,蒞校短期交流學習。國際處於2月14日在第三國際會議廳舉辦「大陸短期交流學習入學輔導活動」,張保隆校長、廖盛焜學務長、游慧光國際長、林哲彥副教務長與各院院長均親自蒞臨,歡迎141位短期交流學習學生加入逢甲大家庭。
  為協助大陸短期交流學習學生在抵達本校初期完成各項應辦手續與及早適應校園生活,在入學輔導活動中,國際處提供各項有關學業與生活的必要資訊及相關導引,並邀請住宿中心賓湘衡主任說明住宿相關規定及生活輔導中心白兆偉先生講解生活注意事項等;最後安排參訪圖書館,讓同學對學習工場能有進一步的認識,以便在未來的學習生活中能善加利用。
 

圖說:來自26所大陸高校的141位短期交流學習學生一同參與國際處舉辦的「大陸短期交流學習入學輔導活動」。(攝影/謝欣錦)