逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報376期

運用所學 逢甲行銷營「未來CEO改造計畫」

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.02.09

  【行銷系訊】本校行銷系2月5日至7日舉辦寒假營隊,以「未來CEO改造計畫」為主題,吸引67位全國各高中的學生熱情參與;營隊的課程安排與設計、活動規劃及流程、營隊的推廣行銷等,均由行銷系系學會蔡豪駿、林儒君等同學共同籌劃,藉此學習團隊合作與溝通,亦可將逢甲行銷學系推廣至各高中。
  2月5日,安排拉普達設計公司邵司設計師與行銷系何晉瑋老師主講「CEO與美學相遇」與「CEO vs 行銷管理」,分享如何將美與行銷做結合,並由系學會陳致源會長以「CEO改造課程」及「CEO反應思考訓練」為題,說明行銷系的課程理念。6日,參訪國際知名廠牌-可口可樂博物館,深入瞭解125年歷史國際企業的行銷手法,並教導學員製作簡易的行銷企劃書,當晚則舉辦「CEO高峰晚會」,系學會幹部用心規劃與創意演出,將活動帶到最高潮。7日上午,在校園各地設置關卡,寓教於樂,讓各隊分別闖關,將前二日所學應用在遊戲活動中加深學員印象;最後,各組學員分別討論及製作行銷企劃案,進行成果發表會,以充分運用所學。
  行銷營「未來CEO改造計畫」成功的帶領參與學員認識與瞭解「行銷」,並藉由課程的安排,讓學員分組撰寫行銷企劃案,除培養團隊合作的精神外,亦能從中學習表達自我的想法。