逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報376期

雙城奇謀 大台中跨校創意互動式競圖活動 都資系同學以「H5次方」榮獲示範性類別第二名

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.02.09

  【都資系訊】台中市政府都市發展局協同台中市環境景觀總顧問團隊邀請本校都市計畫與空間資訊學系與建築學系、東海大學景觀學系與建築學系、國立台中技術學院室內設計系及朝陽科技大學景觀與都市設計系等4校6系師生,共同參與「雙城奇謀-大台中跨校創意互動式競圖活動」。本校都資系都市計畫組大三同學在王大立、羅榮鑫與劉立偉老師指導下,共有7組學生參加競圖。
  競圖活動針對台中市水湳經貿生態園區與台中舊城區相關都市空間發展之議題,透過跨校競圖的方式及各校參與師生間作品交流競技,進行延伸性的思考與討論。2012年1月8日在水湳願景生態館舉辦「雙城奇謀-大台中跨校創意互動式競圖活動」成果展示與評選,都發局何肇喜局長親自主持。
  本校都資系施孝慈、謝竺君、沈芳儀、連紘毅、廖翊展、張庭維與吳凱璋同學,以「H5次方」為名思索水湳經貿生態園區的立體城市新發展,贏得示範性類別第二名;陳建宏、王乃皓、林育瑄、蔡郁萱、黃郁婷、丁韋菱、與林子淮同學,以「綠憶」為名,將地方記憶融入水湳經貿生態園區的開發,贏得示範性類別佳作。
 

圖說:「雙城奇謀-大台中跨校創意互動式競圖活動」在水湳願景館舉辦成果展示與評選。(照片/都資系提供)