逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報376期

2012年新春團拜 展現力與美 逢甲新視界

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.02.09

  【本報訊】2012年新春團拜「展現力與美 逢甲新視界」2月2日上午10時在育樂館舉行,由商學院、通識教育中心及教學資源中心共同主辦,張保隆校長、高承恕副董事長及本校一、二級主管和教職同仁等一同參與,高齡104歲的廖英鳴副名譽董事長亦親臨現場。張校長於致詞時與大家分享年節時與家人的溫馨互動,也趁此新春開工之際,祝福同仁新春愉快;高副董事長則表示,隨著年齡的增長,才瞭解每到春節逢人見面總是互道恭喜,實為慶賀彼此過去一年健健康康、平平安安的一種真誠關愛,亦與全校同仁一同祝福廖副名譽董事長健康平安、福慧綿長。
  通識教育中心翟本瑞主任與風保系吳其芳同學擔任新春團拜的主持工作,幽默風趣的對話,為新春增添更多歡笑。彰化螺陽國小舞獅隊的「喜獅開春賀新年」為新春團拜的各項活動揭開序幕,「逢甲的成長與蛻變」與「校園十大龍虎榜」透過影音闡述逢甲的過去、現在與未來;商學院與教學資源中心同仁組成「商教原舞團」以混合版原住民舞蹈「開墾歌」,呈現本校堅毅不拔及承先啟後的堅韌生命力與團隊合作精神;通識教育中心帥哥美女群的中東肚皮舞及國際學生的拉丁爵士、烏克蘭傳統舞蹈與教職員國標社社員的優雅、曼妙舞姿等,精采絕倫,證實逢甲大學果真是臥虎藏龍。
 

 

圖說:商學院、通識教育中心及教學資源中心共同主辦2012新春團拜。(攝影/謝欣錦)