逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報375期

年終尾牙餐會 感謝與感恩

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.01.12

  【本報訊】為感謝同仁的辛勞並祝福大家新年愉快,2012年1月10日在僑園全環廳 舉行逢甲大學年終尾牙餐會,席開53桌,張保隆校長、張仲明董事長、高承恕副董事長、楊龍士副校長、李秉乾副校長、李元棟校務顧問與全校行政教職員工及貴賓約500餘人參與。
  張校長於致詞時感謝全校教職同仁過去一年的全力協助,讓50周年校慶與校務評鑑工作得以順利完成,並邀請100學年度優良職工、服務滿20年及30年以上專任職工上台接受掌聲表揚並合影留念,感謝他們為逢甲的付出。今年的尾牙餐會邀請樂團串場演出,讓同仁在輕快悠揚的樂聲中,輕鬆自在的享受美味佳餚,聊聊過去一年工作的酸甜苦樂,也互道聲新年快樂。尾牙活動中的最高潮,莫過於抽獎活動,校長獎、董事長獎、副董事長獎及廠商特別獎等計157個。按去年抽獎方式,參加同仁先透過刷卡機簽到,再以亂數抽出各項幸運獎得主,同仁們時時緊盯著大螢幕,都希望自己是抽中頭獎的幸運兒,現場驚呼聲與恭賀聲不斷,一起度過難忘的一夜。
 

 

圖說:逢甲大學年終尾牙餐會。(攝影/謝欣錦)