逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報374期

全國海青班最大家族 逢甲大學海外青年技術訓練班第29期畢業典禮

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.01.05

  【國際處訊】海外青年技術訓練班第29期畢業典禮12月22日在啟垣廳舉辦,116位畢業生與150餘位畢業生家長一同見證兩年來的學習和努力,本校張保隆校長、高承恕副董事長、游慧光國際長等師長及第30期海青班學弟妹亦親自出席,帶來祝福,願畢業生返回僑居地後能展翅高飛、翱翔萬里。
  張校長致詞時肯定海青班學生在50周年校慶中的表現,展現團結合作的最佳精神,並期望學弟妹能承繼此優良傳統。高副董事長表示,逢甲海青班校友的成就和對學校的向心力有目共睹,2011年的馬來西亞逢甲之夜,席開80桌,校友齊聚一堂話當年,也關心母校未來發展;最後,並與在座的畢業同學相約明年逢甲之夜見。海青班學生的大家長游國際長則殷切的期盼畢業學生能繼續升學,學習的路還很長,唯有努力不懈,才能開創屬於自己的一片天。
  典禮中,張校長、高副董事長、資訊與網路管理科林志敏主任、機械技術科劉顯光主任及觀光與餐旅管理科楊文燦主任頒獎表揚全期各科畢業學業、操行優良獎及第29期第4學期學業、操行成績前三名、全勤獎及熱心服務等獎項,並授予學生畢業證書。典禮結束後,與會師長、畢業生及家長共享「冬至湯圓」,一起回憶過往學習生活的點滴,及對未來升學問題交換意見,在彼此的祝福聲中,互道珍重,場面溫馨感人。
 

圖說:張校長(上圖左5)與高副董事長(下圖左2)頒獎表揚在校表現傑出之海青班畢業生。(照片/國際處提供)