逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報374期

工工系陳亭志教授 獲SCI國際期刊《Computers & Industrial Engineering》Most Cited Articles榮譽

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.01.05

  【工工系訊】工業工程與系統管理學系陳亭志教授於2007年發表論文「Evaluating the mid-term competitiveness of a product in a semiconductor fabrication factory with a systematic procedure」,日前獲得SCI國際期刊《Computers & Industrial Engineering》的Most Cited Articles榮譽。該期刊由國際知名學術出版公司Elsevier發行,為工業工程領域的指標性期刊。2010年的Impact Factor為1.543,在Engineering, Industrial領域的38種期刊中排名第12(前31%)。該統計係從2007至2011年間發表的945篇論文中,選出被索引次數排名前25名(前2.6%)的論文。
  陳教授曾榮獲2009年IEA/AIE國際會議最佳論文獎、2010年SCI期刊Advanced Engineering Informatics的Top Cited Article獎及2011年國科會優秀年輕學者研究計畫(2011~2013)等。