逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報373期

行銷影展 教與學的幸福感

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.12.29

  【行銷系訊】第二屆「行銷影展」2011年12月23日晚間6時30分在資電B22舉行,為逢甲行銷系的年度盛會,並與全校師生分享幸福的創作。
  行銷影展秉持「將美的創意在行銷過程中呈現出來」的理念,由行銷系四位老師協同教學,學生自行創作,結合南投槑群聚業者(水里蛇窯、梅子博物館、甘喜農場、藝之森形象公園、新峰糖果行、上安槑休閒農業區、老五民宿、車城木業館),以業者想要改變的廣告目標當湯底,行銷創意為主食,再搭配教授熱心教學的佐料,最佳調味料則是同學間的合作衝突,經過五個月的慢火燉煮與努力,烹煮出一道道美味的佳餚,為教與學開創一條新的道路。
  簡士超主任表示,藉由四門課程與八家業者交流合作,促使學生在理論與實務上,創造出學習與應用的最大效能;而影展活動的舉辦,可讓學生運用課堂所學,培育學生具全方位行銷專業能力、行銷企畫與撰寫及整合知能、創新設計、商品化之能力。

 

圖說:第二屆「行銷影展」與全校師生分享幸福的創作。(照片/行銷系提供)