逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報373期

第二屆逢甲大學六大軟能力徵選結果出爐六位最佳代言人

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.12.29

  【教學資源中心訊】為加強逢甲大學學生對溝通能力、團隊合作能力、問題解決能力、創新能力、自我管理能力和終身學習能力等六大軟能力的觀念,教學資源中心舉辦「第二屆逢甲大學六大軟能力代言人徵選活動」,12月8日以「徵試初體驗」為活動主軸,在學思樓第九國際會議廳舉行決賽,決選出6位最佳代言人。
  本次活動結合「Learning Portfolio」推廣作為初選審查項目,鼓勵學生運用「Learning Portfolio」平台進行生涯規劃及軟能力地圖,共52人報名參賽,經專家評審及網友票選,選出12位優秀同學進入決賽。決賽當日候選同學精心妝扮所要應試職缺的造型,包括空服員、導演、樂團經理、導遊、記者等,上台自我介紹具備的軟能力特質,說明未來生涯規劃,並藉由專家評審的諮詢與引導,娓娓道出築夢藍圖。
教學資源中心鄧鈞文執行長、領導知能中心簡信男主任及業界專家1111人力銀行孫榮志經理、Comedy Club張碩修節目總監、潔西愛玩美整體造型Jessie總監等人擔任評審,評選出風保系吳其芳同學、化工系謝宛容同學、電子系張維驛同學、土管系謝沛凌同學、合經系徐佩瑄同學、國貿系粘家榆同學當選2011年第二屆逢甲大學六大軟能力代言人,將協助進行校內外軟能力之推廣宣導。
 

 .

圖說:第二屆逢甲大學六大軟能力代言人徵選活動,在學思樓第九國際會議廳舉行決賽,決選出6位最佳代言人。(照片/教學資源中心提供)