逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報373期

SCOPAB全方位菁英講座三部曲 台灣企業走出國際品牌-研華全球品牌之路經驗分享

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.12.29

  【EMBA訊】逢甲大學EMBA學術發展基金會「SCOPAB全方位菁英講座」三部曲12月22日,邀請「智能地球產業」龍頭大廠研華科技股份有限公司何春盛總經理,以「台灣企業走出國際品牌-研華全球品牌之路經驗分享」為題,分享研華科技如何在強調理性思考模式的B2B工業級產品市場中,運用國際化與品牌化雙策略,在22個國家、64個主要城市贏得客戶信賴,活動當天湧入近200位產官學界人士。
  研華科技自2004年起連續8年獲經濟部國貿局評選為「台灣十大國際品牌」。何總經理勉勵在座企業先進,「根紮得深,才能吸取土地的養分,才能開枝散葉。」強大的跨國品牌需要Homeland的孕育,而品牌成功關鍵則取決於行銷靈魂。
「SCOPAB全方位菁英講座」四部曲將於2012年2月16日舉行,邀請匯豐銀行楊琇惠資深副總裁分享「魔球投資術(Moneyball Investing)」,即日起開放報名,歡迎有興趣的社會大眾提早預約以免向隅。線上報名網址
 

圖說:研華科技股份有限公司何春盛總經理分享研華全球品牌之路的經驗。(照片/EMBA提供)