逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報373期

逢甲走透透,闖關拿大獎 工業二甲、財金二乙並列第一

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.12.29

  【研發處訊】為期四周的校務宣導活動「你不可不知的逢甲-逢甲走透透,闖關拿大獎」已於12月16日圓滿落幕,共有四千名同學熱情參與。
  本年度研發處編印「你不可不知的逢甲」校務宣導手冊,發送教職員生人手一冊,除本校辦學績效、辦學理念等資料外,冊中設計「逢甲走透透,闖關拿大獎」活動,鼓勵同學瞭解本校學習環境與資源。凡至系所辦公室及全校特定地點闖關成功者,可參加贈獎及摸彩活動;為提高同學參與率,設置團體獎,大學部班級達成率最高前十名,頒發獎金,以茲鼓勵。
  團體獎由工業二甲拔得頭籌,在班代鍾典廷及幹部努力下,成為第一個全班闖關成功的班級,財金二乙繼之,完成率亦達百分之百,二班並列第一,分別獲得5,000元獎金。二至十名分別是通訊二乙、資訊一丙、會計二丙、環境四甲、資訊二乙、資訊一甲、財金二丙、纖複一甲。
  團體獎頒獎典禮12月21日在行政一館第一會議室舉行,會中除邀請李秉乾副校長頒發獎金外,亦請各班班代與闖關單位同仁進行意見交流,提供寶貴意見。與會同學對本次活動均給予相當地肯定,表示除可加強班上凝聚力、提昇同學軟能力外,對學校各單位提供之資源也能更深入的瞭解,反之各單位亦可向同學推廣本校的各項服務,可謂是雙贏的活動。
  本次活動將於12月30日上午10時在行政一館第一會議室舉行摸彩抽獎,將抽出IPhone 4S等六種獎項,歡迎全校師生蒞臨現場見證。
 

'

圖說:「你不可不知的逢甲-逢甲走透透,闖關拿大獎」12月21舉行團體獎頒獎典禮,工業二甲、財金二乙並列第一。(照片/研發處提供)