逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報372期

楊楨彬、連桂慧、簡慶憲、周筱玲等4位校友 獲選為2011台灣100大MVP經理人

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.12.22

  【本報訊】本校校友東毓油壓機械(股)公司楊楨彬董事長(EMBA高階經營管理組98級)、幼龍企業管理顧問公司連桂慧資深副總經理(財稅系80級)、艾菲科技簡慶憲總經理(財稅系61級)、寶來曼氏期貨周筱玲副董事長兼總經理(國貿系76級)等人,獲《經理人月刊》評選為2011台灣100大MVP經理人。2008年起《經理人月刊》每年從各行各業中,選出100位當年度對組織或團隊做出「關鍵貢獻」的經理人。楊楨彬校友以其創新思維、堅持自有品牌及注重創新研發與員工教育訓練等理念,成功擴大產品與通路,打造亞洲第一油壓機大廠;連桂慧校友以其靈活應變,改變業務體制,拉高淡季業績,讓台灣卡內基訓練2010年蟬連全球業績冠軍,獲頒「年度風雲業務經理」殊榮,全球僅2人獲得;艾菲科技為台灣第一家從事網路數位監控應用系統的整合商,亦是Milestone在全球第一家簽約的系統代理商,簡慶憲校友精準執行,投入IP監控技術,拿下多項警政交通專案;周筱玲校友憑其創新思維,推出全台首檔期貨信託基金,開拓市場藍海,並認為企業除關注財務報表外,還要關心如何衡量企業形象與品牌價值、客戶忠誠度、員工向心力等指標,才能決勝在隱藏於數字背後的無形關鍵。
  4位校友的傑出表現,讓全校師生及15萬餘逢甲人同感榮耀,亦可為默默在各自工作崗位中持續不懈、努力耕耘之逢甲人典範。