逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報371期

逢甲EMBA 10周年 聯誼會舉辦年度菁英大會師慶生

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.12.15

  【EMBA訊】逢甲大學EMBA聯誼會一年一度的菁英大會師12月4日在苗栗縣香格里拉樂園舉行。適逢EMBA 10周年生日,經營管理學院特別製作慶祝看板置於台中高鐵站並在全國廣播網強力放送,號召千人大會師,讓出席人數再創新高。
  逢甲大學EMBA聯誼會在歷屆會長與各級學長姐、師長及行政團隊的支持與努力經營下逐漸成長,再加上班聯會、學術發展基金會、高爾夫球聯誼會及國際單車協會的鼎力相助,讓逢甲大學EMBA聯誼會能有今天之規模,並屢創全國各校EMBA的紀錄。此次EMBA 10周年的菁英大會師以「精采100,轉動101」為主題,並由91、92級的學長姐全力策劃,從10月初開始籌備,經過無數次會議及場地勘察與活動各項細節討論,才讓活動得以完美落幕。學長姐無私的奉獻讓EMBA 10周年生日更加圓滿,也樹立了EMBA聯誼會「終身學習」、「一生相隨」的典範。
 

 
圖說: EMBA成立滿10周年,聯誼會菁英匯聚一堂。(照片/EMBA提供)