逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報369期

「FUN鬆達人大賽」落幕 高手誕生

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.12.01

  【諮商輔導中心訊】為期將近2個月的「FUN鬆達人大賽」,吸引了61組隊伍報名參賽,一路過關斬將,挑戰重重關卡,終於誕生FUN鬆界的武林盟主。本屆賽事第一名由財金系蔡欣辰、曾盈甄及沈文鳳奪冠;第二名為行銷系張加繪、劉羿欣和李冠秋;第三名為國貿系林語莛、范芷軒及陳盈文。
  本次賽事顛覆「放鬆只能在安靜、不受干擾的環境」的觀念,挑戰將放鬆拿來比賽,同時也考驗著參賽隊伍的專注力。比賽過程中,不管外界環境如何干擾,參賽隊伍總能各出奇招,有的採取「睡功」、有的用「笑功」,還有用聽音樂等方式來讓自己放鬆,尤其最後進入決賽的三組隊伍,必須挑戰10分鐘「環遊世界」的版本,用接力賽的方式,努力在吵雜的環境中放輕鬆,才能讓熱氣球越飛越高、越遠,到世界各個不同的城市。此外,決賽亦首次將 FB上的人氣指數列入加分的項目,三組隊伍必須努力拉抬人氣,累積「讚」的次數,來爭取加分的機會。面對競爭激烈的比賽,還得一面努力讓自己的生理和心理放輕鬆,實屬不易,也令人佩服這些達人的紓壓功力!
     在一連串的賽事考驗下,本屆FUN鬆達人大賽圓滿落幕,恭喜獲獎的參賽隊伍,也感謝報名參賽的隊伍。希望有更多的人重視「放鬆」的重要性,學習自我照顧,讓自己可以Hold 住生活中的各種壓力,提昇每個人的最佳潛力。
   

圖說:「FUN鬆達人」呼籲大家學習自我照顧,Hold住生活中的各種壓力。(照片/諮商中心提供)