逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報368期

逢甲大學捐血周 慨捐1,096袋熱血

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.11. 24

 

  【課外活動組訊】逢甲大學第18屆學生會11月15日至18日在第一招待所噴水池廣場旁舉辦全校捐血活動,號召全校師生捐出熱血,一起刷新逢甲捐血紀錄,讓同學感受青春熱血的活力與希望。
  四天的捐血活動,計有全校師生903人熱情參與,捐出1,096袋熱血給台中市捐血中心,本校張保隆校長11月15日活動開幕當天亦親自到場與中美獅子會劉秋蘭會長一同嘉勉響應捐血的在校師生;學生會王雅雯會長致贈錦旗予劉會長以表感謝。
  學生會秉持「捐血一袋、救人一命」的宗旨,藉由舉辦全校捐血活動,讓逢甲人養成及時行善的習慣與特質,活動期間由學生會及聯誼性、運動性社團同學利用課餘時間進行服務,讓活動順利進行,並藉此瞭解血液的健康知識,讓不管是捐血同學或是服務同學都能收穫滿滿,達到「捐血用心、用血安心、人人熱心」的訴求。
 


圖說:張校長(左6)與在校師長、中美獅子會劉會長(左5)、學生會同學合影。(照片/學生會提供)