逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報366期

「FUN鬆達人大賽」前6強挑戰賽 11月9日登場

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.11.10

  【諮商中心訊】諮商輔導中心將於11月9日中午12時在第六國際會議廳舉辦「FUN鬆達人大賽」前6強挑戰賽,歡迎全校師生呼朋引伴參與,見識放鬆達人的功力。
  2011年FUN鬆達人大賽以團體賽的方式進行,計61組,183人報名參賽。參賽隊伍先進行資格賽,由諮商中心老師依放鬆程度排序,取前24強進入10月27日至28日的第一階段公開賽。24強參賽隊伍在極受干擾的環境中,須在3分鐘內努力讓自己進入放鬆狀態,讓HRV心率回饋儀偵測畫面,由黑白變成彩色,並伴隨著音樂出現綠色的青草地、湖水、白馬、花朵、小鹿等。比賽過程中參賽隊伍各出奇招,不管周圍環境有多麼吵雜,參賽者都不為所動,讓人深感佩服。第一階段公開賽在一番激烈的競爭下,產生前12強隊伍,進入11月9日的第二階段公開賽。