逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報364期

金牌教練管家賢蒞校主講「職場貴人學-有效溝通的技術與藝術」

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.10.27

  【專案管理中心訊】建設學院專案管理與系統思考研究中心10月16日邀請鼎緣有限公司創辦人及管教練讀書俱樂部創辦人管家賢先生蒞校,在學思樓第九國際會議廳主講「職場貴人學-有效溝通的技術與藝術」。
  管家賢老師以「人生三道門-出生名門、嫁娶豪門、敲貴人的門」為開場,並分享生活中的實際案例及與在場學生互動,幽默風趣的回答,笑聲不斷。溝通力決定專案的成敗,溝通的技術與藝術絕對是專案管理必備的重要因素;管老師以其豐富的親身經歷,教授大家如何具備有效的溝通說服力與超能力,替自己在組織中建立一席之地,並利用有效的溝通達到事半功倍,擁有高效能的執行力。
  此次為本校專案管理與系統思考研究中心與台灣國際專案管理師協會台中分會首次聯合主辦,並由楊朝仲主任致贈逢甲大學建設學院錦旗予台中分會張峰睿分會長,期待未來雙方有更進一步的產學合作交流。
 

圖說:管家賢老師主講「職場貴人學-有效溝通的技術與藝術」。(照片/專案管理中心提供)