逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報364期

SCOPAB全方位菁英講座 兩岸之間直線最短??兩岸三地的新思維

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.10.27

  【EMBA訊】逢甲大學EMBA學術發展基金會積極提昇大環境經營管理學術風氣,每年持續力邀多家知名企業與機構共同舉辦免費系列講座,以逢甲EMBA專屬的課程設計-「SCOPAB」六大元素為主軸,特聘資深教授與知名業師擔任講者,每年6場免費開放給社會大眾報名參加。去年推出即獲得熱烈迴響的「SCOPAB全方位菁英講座」,於今年10月至明年4月持續熱鬧登場。
  講座首部曲移師台北舉辦,10月20日邀請本校副董事長高承恕教授主講「兩岸之間直線最短??兩岸三地的新思維」,從美國債信降等、歐債危機切入,談到趁勢而起的中國體制,及香港成為人民幣境外交易與結算中心的隱含意義,帶領大家從至高點瞭解情勢進而擅用局勢,拋出善用支點藉力使力的兩岸三地新思維。
  「SCOPAB全方位菁英講座」二部曲「上銀科技研發創新與品牌經驗分享」將於11月10日在本校中科校區舉行,即日起開放報名,歡迎有興趣的社會大眾提早報名以免向隅。(線上報名網址
 

圖說:SCOPAB全方位菁英講座邀請高承恕教授主講「兩岸之間直線最短??兩岸三地的新思維」。(照片/EMBA提供)