逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報363期

專案管理中心楊朝仲老師出版《反直覺才會贏:你從沒看過的系統思考、專案管理與孫子兵法》

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.10.20

  【專案管理中心訊】專案管理與系統思考研究中心楊朝仲主任與中時集團下的商訊文化10月共同出版《反直覺才會贏:你從沒看過的系統思考、專案管理與孫子兵法》一書,為楊主任在中心成立後的第一本中心研究成果出版品,並獲得本校高承恕副董事長與中華專案管理學會許秀影理事長之推薦。
  楊主任表示,透過此書將死板、抽象的知識變成活用的智慧,說明「系統思考」的重要性,並藉由問題解決會議、專案管理與孫子兵法等實際應用層面,告訴大眾如何操作「系統思考」,並實際體會「系統思考」,達到「反直覺才會贏」。
 

 

圖說:《反直覺才會贏:你從沒看過的系統思考、專案管理與孫子兵法》。(照片/楊朝仲老師提供)