逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報363期

東毓油壓楊楨彬董事長 「未來CEO接班人不可不知的行銷『社會事』」

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.10.20

  【行銷系訊】行銷系10月4日邀請「打造機械日不落國」東毓油壓楊楨彬董事長,在資電館B22舉辦「未來CEO接班人不可不知的行銷『社會事』」,分享個人豐富的「社會事」經驗。
  楊董事長來自一個平凡的家庭,卻懷抱著當「老闆」的夢想,創立油壓王國堅持的就是「誠信」二字及寧缺勿濫的心態與「行之於禮,銷之在儀」的想法,因此成功打造一個獨一無二的夢想王國。
  人因夢想而美麗、人因誠信而成功是行銷系同學從楊董事長身上學習到的,有願就有力,吸取楊董事長的「社會事」經驗,勇敢作夢,一步一腳印向夢想前進。(本文由行銷二乙王小蕙提供)

 

圖說:東毓油壓楊楨彬董事長(右)與在場行銷系學生合影。(照片/行銷系提供)