逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報362期

第130次校務會議 

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.10.13

  【本報訊】第130次校務會議10月13日在第三國際會議廳舉行,由張校長親自主持,全校 主管與會議代表共百餘人參加。
  張校長於會中致贈聘書予蔡忠杓講座教授、陳家富講座教授及謝哲光特約講座教授,同時表揚榮獲99年度大專學生參與專題研究計畫研究創作獎之企管系詹雅雯同學、指導老師張美燕副教授。另安排研發處竇其仁研發長報告學校概況、定位與願景及整體辦學成效等,讓與會代表瞭解目前學校校務發展計畫與未來願景,並請會計室江向才主任報告100學年度預算使用情形。
  張校長致詞時表示,今年是學校50周年校慶,為擘劃逢甲百年發展,購置水湳新校地為校務發展願景之一,希望獲得全體師生及校友的支持;募款工作已啟動,亦獲得良好回應,為逢甲未來的長遠發展,請全校師生一起動起來,參與募款工作。