逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報362期

諮商輔導中心榮獲2011全國輔導工作績優學校

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.10.13

  【諮商中心訊】本校諮商輔導中心繼林姝伶老師榮獲得全國優良特殊教育人員獎後再添捷報,榮獲台灣輔導與諮商學會評選為2011全國輔導工作績優學校。除感謝廖盛焜學務長及學務處各單位同仁協助外,諮商中心的每位伙伴更是功不可沒。
  本校諮商中心負責推動全校兩萬餘名師生的心理健康。心理師落實院系輔導工作,每周「心情會客室」與院系師生建立深厚關係,並與行政同仁一起協助推動諮商輔導、性別平等教育、導師業務、生命教育、身心障礙生協助等各項工作,獲得師生肯定。此外,亦舉辦多元活動如放鬆達人大賽、心森活運動等,學生熱情參與;並與他校交流輔導工作心得,互相學習。值此50周年校慶之際獲此殊榮,實為本校輔導工作帶來莫大鼓勵。

 諮商中心全體老師及工作同仁

圖說:諮商輔導中心榮獲2011全國輔導工作績優學校。(照片/諮商中心提供)