逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報361期

逢甲50生日快樂 高雄市校友會舉辦「逢甲大學建校50周年校友音樂會」

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.10.06

  【校輔室訊】逢甲大學高雄市校友會為慶祝母校創立50周年,10月1日在高雄市文化中心至善廳舉辦「逢甲大學建校50周年校友音樂會」,張保隆校長與校輔室丁培元秘書親自出席。
  「逢甲大學建校50周年校友音樂會」由本校校友與眷屬籌劃並親自參與演出,計有樂器獨奏、合奏、打擊及高雄校友會陶笛團與合唱團之表演等,且有校友遠從澳洲、印尼返國共襄盛舉,節目內容具濃厚高雄在地音樂特色,並以提琴四重奏演出逢甲大學校歌,感念母校培育之恩。
  其中,分住台灣、澳洲及印尼各地的逢甲大學校友會12金蘭,有感於高雄校友會張志哲會長賢伉儷不辭辛勞,率領校友團隊籌辦校友音樂會,特別從各地齊聚高雄排演,共同參與演出,合唱「點燈」與「弄獅」。一場兼具感性與藝術的音樂饗宴,結束在如雷的掌聲與安可聲中。
 

 

圖說:逢甲大學高雄市校友會舉辦「逢甲大學建校50周年校友音樂會」。(照片/校輔室提供)