逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報358期

圖書館「嬉遊記」 歡迎新生揪團參加

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.09.15

  【圖書館訊】閱讀的廣度與多元視野是這個世代必備的「軟實力」,圖書館9月19日至10月14日期間,為初來乍到的新鮮人舉辦「嬉遊記」活動,有館員帶隊認識圖書館各場域的「導覽遊記」及同學運用圖書館各項服務的「闖關遊戲」,期待藉此互動學習的形式為新生引介圖書館。
  導覽遊記由超人氣館員帶隊導覽,好看好聽的圖書館趴趴走行程,歡迎各系所新生揪團上網下載新生空間導覽申請表回傳至scyeh@fcu.edu.tw信箱;或至圖書館1樓參考櫃台繳交亦可;亦可參與新鮮人專屬的闖關活動,學會使用自助借書機借書(持本人借書收據)與利用NID帳密使用電腦檢索區的電腦(現場操作)及登入「我的借書帳戶」(現場操作)等三大關,可至參考櫃台檢核並蓋集點章,集滿三點,就可試手氣抽大獎。
 

圖說:圖書館舉辦嬉遊記活動。(照片/圖書館提供)